воскресенье, 3 октября 2010 г.

Опять подарок ;)


Доброго дня всем читающим!

Я вновь с подарком. Он уже подарен, поэтому фото можно показать)





Итак, развязываем ленту, приподнимаем крышку, а там...


Па-пам, мыло! Кто удивлен? ;) Как видим, в коробочке два мыла. Назвала я их "Королевское" и "Ментолово-мятное". Про первое я писала в предыдущем посте, поэтому повторяться, думаю, не буду (только выложу фотографию):

А вот второе заслуживает отдельного внимания:


По составу ментолово-мятного: основа органическая (очень ее люблю), ухаживающее масло виноградных косточек, кристаллы ментола, эфирные масла мяты и эвкалипта. Отдельно хочу сказать про цвет. В качестве красителя я добавила гелевый голубой краситель. Но так как органическая основа слегка желтоватого цвета, то мыло в итоге вышло вот таким бирюзовым. Ментол приятно холодит кожу, а вместе с мятой и эвкалиптом создает чудный бодрящий аромат.

Вот такой получился подарок. Надеюсь, именинник доволен! На этом всё, пока-пока!

P.S. Кстати, коробочка тоже моих рук дело)

суббота, 2 октября 2010 г.

Мыльные подарки


Доброго всем времени суток! С радостью возвращаюсь к ведению моего блога. Все лето и начало осени мы жили за городом, где интернет – это невиданная роскошь. Именно поэтому только сейчас возвращаюсь к написанию постов… Зато с каким удовольствием)

Показать сегодня хочу мыла, которые сделаны для моей прекрасной подруги и ее мужа. Ириночка и Николя, если вы читаете эти строки, – принимайте горячий привет!


«Королевское мыло» - названо так из-за золотого цвета и рисунка в виде короны. Мыло из органической основы, с маслом миндаля, витамином Е, золотистый цвет за счет использования перламутрового пигмента соответствующего тона, аромат достигнут эфирными маслами сандала, иланг-иланга и бергамота.

Мыло «Райский павлин» - основа органическая и белая, ухаживающие масла –виноградных косточек, витамин Е, аромат – эфиры апельсина, мяты и лаванды. Такое сочетание эфирных масел мне очень нравится – запах тонкий и необыкновенно приятный. Ирин, пользуйся с удовольствием!

Мыло в виде сердца по составу похоже на павлина, отличия – в нем только органическая основа и добавлен перламутр золотой с клубничным гелевым красителем.

Все это богатство уже подарено и даже улетело во Францию.

На этом закончу. Всем хорошего настроения и удачи!