вторник, 27 апреля 2010 г.

Весна закончилась?


Сегодня у нас выпал снег! Хотя последний раз мы его видели месяц назад. Уже сантиметров пять намело. И не перестает, все падает и падает. Сирень под окном только стала распускать свои почки-листочки. Надеюсь, цветы все-таки будут. Так приятно в конце весны - открываешь окно, и вместе с ветром влетает аромат небесно-фиолетовой сирени.



На улице грусть. Поэтому родилось солнечно-ароматное мыло, которое сразу же поднимает настроение. Медово-шафрановое. Органическая английская основа, витамин Е, бета-каротин провитамин А (именно он придал мылу такой радостный цвет), натуральный мед, шафран. У мыла нежный сладкий запах. Красота...


И еще кофейно-молочный скраб. Основа опять же органическая (моя кожа любит её больше всего))), персиковое масло, витамин Е, крепкий раствор кофе, мелко молотые зерна в качестве скраба, для верхнего слоя молоко, диоксид титана (для придания белого цвета) и эфирное масло корицы.

Кофейный скраб уже опробован. Ощущения самые приятные:).

6 комментариев:

  1. Заходите за работы! Заходите за наградой!

    ОтветитьУдалить
  2. Снег?! Для меня это что-то нереальное сейчас! У нас во всю цветут абрикосы и распускается листва, а на улице солнечно и тепло, прохожие снимают куртки :)
    Мыльца и впрямь получились солнечными и позитивными! Органическая основу тоже люблю :)

    ОтветитьУдалить
  3. Gusena25, спасибо за награду! Очень приятно получить ее такому молодому блогу)

    Iren, еще в выходные мы тоже ходили в кофтах, была по-настоящему поздне-весенняя погода. Так что снег для нас стал большим удивлением (особенно для автомобилистов, резина у всех уже летняя))). Завтра синоптики обещают, что все расстает. Ждем с нетерпением! Хотя дети все сегодня были очень довольны - последний раз в году снеговиков полепили да в снежки поиграли:)

    ОтветитьУдалить
  4. вау какое мыло, такой кусочек солнца))

    ОтветитьУдалить
  5. Я представляю, какой был шок! Когда уже поубираешь подальше зимнюю одежду и обувь :)

    ОтветитьУдалить
  6. Tina, согласна, медово-шафрановое мыло - очень солнечное получилось.
    Iren, шок был, но зимнюю одежду мы все же не стали доставать. Мерзли в осенней))) Уже, кстати, все расстаяло, на улице + 22.

    ОтветитьУдалить